Названа причина конфликта между известными бойцами из Казахстана и России

Названа причина конфликта между известными бойцами из Казахстана и России

Вице-президент АСА Асланбек Бадаев в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru рассказал, какие слова Артема Резникова не понравились его бывшему сопернику Али Багову, передает On.kz

"Али не понравилось слово "лицемер". Именно таким образом его охарактеризовал Артем Резников. Типа: "Мусульман не бью. Представителей других лиг бью. Но желаю удачи христианину Резникову в бою с мусульманином Раисовым". Такие темы затронул Артем. Он сказал, что не понимает, как воспринимать действия Али. Он думал, что они раскручивают бой, а тут раз и вроде соперник на личное перешел.

Артем говорит: "Настраиваю себя на личное, но потом меня Али видит, улыбается и обнимает. Меня это удивляет". Резников полагал, что после боя они пожмут руки, но Багов показал жест: "Я его наказал". На фоне этого Артем обвинил Али в лицемерии. Это не понравилось бы никому, и Багов ответил", - сказал Бадаев. 

Отметим, что между Резниковым и Баговым уже давно существует конфликт, который обострился на прошлой неделе после большого интервью Артема. 

Фото: из открытых источников

 

Последние статьи автора
Сборной Испании вручили необычный подарок в честь победы на Евро-2024
Сборной Испании вручили необычный подарок в честь победы на Евро-2024
Мать Мбаппе пригрозила "ПСЖ" судом. На кону €100 млн
Мать Мбаппе пригрозила "ПСЖ" судом. На кону €100 млн
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста