Майк Тайсон сделал заявление о своем состоянии после госпитализации

Майк Тайсон сделал заявление о своем состоянии после госпитализации

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе легендарный американец Майк Тайсон высказался о своём самочувствии после приступа в самолете, передает On.kz

"Теперь чувствую себя на сто процентов, хотя мне это и не нужно, чтобы побить Джейка Пола", - написал Тайсон в социальной сети. 

Накануне стало известно, что 58-летний боксер почувствовал себя плохо за тридцать минут до посадки самолета, и после получения первой медицинской помощи на борту, был отправлен на скорой помощи в ближайшую больницу. 

Сообщалось, что Тайсон жаловался на тошноту и головокружение, причиной которых стало обострение язвы. 

Напомним, 21 июля в Арлингтоне (штат Техас, США) Тайсон проведёт боксёрский поединок с  27-летним видеоблогером Джейком Полом. В активе Пола девять побед, из которых шесть были досрочными, и одно поражение в профессиональном боксе. 

Отметим, что поединок с Джейком Полом станет для Тайсона первым официальным боем с 2005 года, когда он досрочно проиграл соотечественнику Кевину Макбрайду. 

Фото: instagram.com/miketyson/

Последние статьи автора
Прогноз на матч Словения - Сербия на Евро-2024
Прогноз на матч Словения - Сербия на Евро-2024
Асу Алмабаев вошел в топ-15 мирового рейтинга
Асу Алмабаев вошел в топ-15 мирового рейтинга
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста