Легендарный чемпион UFC подверг критике победу Махачева над Порье

Легендарный чемпион UFC подверг критике победу Махачева над Порье

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе американец Джон Джонс выразил недовольство победой россиянина Ислама Махачева на турнире UFC 302, который прошел в минувшие выходные в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США), сообщает On.kz.

В главном событии турнира Махачев одержал победу над американцем Дастиным Порье и в третий раз защитил титул чемпиона организации в легком весе.

Один из пользователей социальных сетей заявил, что Махачев является лучшим бойцом независимо от весовых категорий. На это замечание отреагировал Джонс:

"Позвольте мне прояснить ситуацию. Ты проходишь через весь бой, и в последнюю минуту делаешь сабмишен. И это делает тебя лучшим?".

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста