Хабиб Нурмагомедов вернется в октагон UFC в новой роли

Хабиб Нурмагомедов вернется в октагон UFC в новой роли

Хабиб Нурмагомедов вернется в октагон в роли секунданта для Ислама Махачева на турнире UFC 302, сообщает On.kz.

В рамках турнира UFC 302, который состоится 2 июня, легендарный российский боец Хабиб Нурмагомедов вновь появится в октагоне, но уже не в качестве бойца, а в роли секунданта для своего близкого друга и ученика Ислама Махачева.

Ислам Махачев, чей поединок с американцем Дастином Порье будет его первой защитой чемпионского титула, завоеванного им в октябре 2022 года, прибудет на ринг под поддержку Хабиба. Это первое появление Нурмагомедова в углу Махачева с тех пор, как Ислам стал чемпионом.

Интересно отметить, что Хабиб пропустил два предыдущих боя Махачева, в которых Ислам успешно отстоял свой титул. Однако теперь Нурмагомедов готов вернуться и поддержать своего ученика в этом важном бою.

Ожидается, что присутствие Хабиба в углу Махачева станет мощным стимулом для Ислама и может сыграть ключевую роль в исходе поединка. Опыт и авторитет Хабиба в мире смешанных единоборств могут помочь Махачеву приобрести дополнительную уверенность и настроиться на победу.

Хабиб Нурмагомедов завершил свою профессиональную карьеру в 2020 году после победы над Джастином Гэтжи, однако остается активным в ММА-сообществе, владея промоушеном Eagle Fighting Championship и тренируя других бойцов.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
УЕФА отстранил журналиста от Евро-2024 за провокационные действия
УЕФА отстранил журналиста от Евро-2024 за провокационные действия
Ангелина Лукас выступила с заявлением о титуле чемпионки мира
Ангелина Лукас выступила с заявлением о титуле чемпионки мира
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста