"Финикс" обыграл "Лейкерс", "Даллас" проиграл в гостях "Индиане"

"Финикс" обыграл "Лейкерс", "Даллас" проиграл в гостях "Индиане"

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

Баскетболисты "Лос-Анджелес Лейкерс" не смогли противостоять "Финиксу" в гостевом матче, где "Санз" прервали серию из двух поражений подряд.

Калифорнийский клуб потерпел поражение со счётом 113:123. В составе "Финикса" лучшим стал Грэйсон Аллен, набравший 24 очка, а опытный форвард Кевин Дюрант добавил 22 балла к своему счету. Девин Букер записал на свой счет 21 балл. Ройс О'Нил и Юсуф Нуркич достигли дабл-дабла. У "Лейкерс" лучшим игроком стал Леброн Джеймс, который в возрасте 39 лет собрал коллекцию из 28 очков и 12 ассистов. Энтони Дэвис набрал 22 очка, а Д'Анджело Расселл добавил 20 баллов. Напомним, что "Финикс" на данный момент занимает шестое место в таблице Западной конференции, в то время как "Лейкерс" расположились на девятой позиции.

Семиматчевая победная серия "Далласа" под руководством Джейсона Кидда была прервана в гостях против "Индианы".

"Пэйсерс" одолели "Маверикс" со счётом 133:111. Лучшим игроком в составе победителей оказался центровой Майлз Тёрнер, набравший 33 очка. 17 очков и десять ассистов добавил Тайриз Халибертон. Канадец Эндрю Нембард и Бен Шеппард набрали по 15 очков. В составе "Далласа" лучшим стал словенец Лука Дончич, который набрал 33 очка. Разыгрывающий Кайри Ирвинг добавил 29 баллов. Стоит отметить, что "Индиана" выиграла три матча подряд и занимает шестое место в таблице Восточной конференции. В то время как "Даллас" располагается на восьмой позиции на Западе.

Фото: AP Photo

Автор
Последние статьи автора
Нокаутер из команды Головкина готовится к следующему поединку
Нокаутер из команды Головкина готовится к следующему поединку
"Рейнджерс" взяли верх над "Вашингтоном" в стартовом матче плей-офф НХЛ
"Рейнджерс" взяли верх над "Вашингтоном" в стартовом матче плей-офф НХЛ
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста