Данил Сергеевич  >   Блог

Данил BioPsihoz Сергеевич

28 лет
Где накрыло, там и дом...
rss
Путешествие на завод энергетического напитка Push energy 14 декабря 2010

блог тур пуш push energy энергетик энергия кофеин таурин производство завод диззи

Унылая пора! Очей очарованье! Или осень в Алматы 9 сентября 2010

дождливая осень autumn

 

Обвеян вещею дремотой,

Полураздетый лес грустит…

Из летних листьев разве сотый,

Блестя осенней позолотой,

Ещё на ветви шелестит.

(Федор Тютчев)

Милый заголовок, неправда ли? Написан он не спроста, ведь осень у многих вызывает хондру, тоску и остальные негативные чувства. Мне кажется, что это больше всего зависит от внутреннего состояния души и окружающего тебя мира. Ведь если вокруг и внутри хорошо, то плевать какая погода, дождь и серость или солнце и жара. Так же с приходом осени заметно уменьшается световой день. ну что уж тут поделаешь, всему свое время.

В старинных пасхалиях осень описывалась следующим образом:

Осень подобно жене уже старе и многочадне, овогда дряхлующи и сетующи, овогда же радующися и веселящися, рекше иногда скудота плод земных и глад человекам, а иногда весела сущи, рекше ведрена и обильна плодом всем и тиха и безмятежна; в ней жизнь человека.

 

Учеба уже в самом разгаре и многие школьники и студенты уже вкурили, что такое слушать, писать и уставать. Многим все еще трудно раскачаться от прошедших канникул и отдыха, тем более погода пока еще стоит замечательная и скорее всего «бабье лето» у нас будет.

Так вот, чтобы половые чувства не исчезали и хондра не лезла своими гадкими, волосатыми, холодными лапами обниматься, под катом будем смотреть одну старую ( для кого-то это будет новой фишкой) вещь. Будем удивлять любимую)

А именно, творить букет роз из осенних листьев!

Еще я расскажу Вам об осени (много фото, не меньше текста)

 

Временно не блогоспособен 27 июля 2010

 

<p style=«font-family: Verdana, sans-serif; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 10px; margin-left: 0px; vertical-align: top; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; fon
Суровые автобусы яблочного города 21 июля 2010

 

люк в автобусе Алматы номер 37 маршрут автобусный тюннинг

Фотография сделана сегодня утром в автобусе №37. Суровй тюннинг!

Крича во всю глотку кондуктор из автобуса №37, выпрыгнул из прохода словно мартышка с тропической лианы. Незатейливые слова с каким-то неприятным резонированием отражались в ушной раковине и нехотя проникали в мозг.

— Тез, тез.

-Пыстрей дафай а! Назад проходим.

К сожалению назад пройти было уже невозможно, там яблоку то упасть негде. Но тут происходит феномен, который не могут разгадать не одни ученные в мире, называется он «Феномен резинового автобуса». Казалось бы, что места уже нет, но это только на первый взгляд. Есть даже анекдот на данную тему:

 

Невыносимая жара или как уберечь себя и близких 17 июля 2010

 

жара жаркое лето аномальная жара духота жушно

В Алматы +35 в тени. Невыносимо. Люди словно откованные, какой-то биологической фигней, ходят заторможенные и вяленые. Кто-то машет газеткой, кто-то пакетом, а кто-то просто ладошками.Соленый и по ощущениям густой пот, струится по лицу и спине пытаясь хоть как-то остудить раскаленое, как жаровня тело. Все ищут спасительную тень и живительную влагу. Местами плавится асфальт превращаясь в черный мармелад и прилипает к протекторам сандалий. Моторы глохнут захлебываясь от бессилия перед духотой, дороги похожи на консервные банки со шпротами, где в роли шпрот выступают промасленные и пыльные автомобили.Дышать нечем — воздух настолько горячий и густой, что его, кажется, можно резать ножом. Рабочие расширяющие наши дороги сидят под спасительной тенью многовековых деревьев, играют в карты и пьют горячий чай, который великолепно утоляет жажду. Им сейчас точно не до работы.

 

Испания новый 8-ой чемпион мира! 12 июля 2010

 

 

Победа Испании

В финальном матче Чемпионата мира по футболу-2010 сборная Испании в дополнительное время переиграла сборную Нидерландов.

Первый тайм активнее начали испанцы. В начале игры им удалось создать несколько голевых моментов. Но неточные завершающие удары и надежная игра Стекеленбурга помешали пиренейцам открыть счет. А уже ближе к середине тайма голландацам удалось выравнять игру и самим провести несколько опасных атак.

 

Мультфильмы нашего детства 10 июля 2010

 

Какие же раньше были мультики! 

«Малыш и Карлсон» — популярный советский мультипликационный фильм, экранизация первой части одноимённой трилогии Астрид Линдгрен.

 

Американская порно звезда или секс на халяву 9 июля 2010

 

 

<p style=«font-family: Verdana, sans-serif; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 10px; margin-left: 0px; vertical-align: top; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: ini
Футбольные страсти 8 июля 2010

 

<p style=«font-family: Verdana, sans-serif; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 10px; margin-left: 0px; vertical-align: top; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; fon