Анна Бердник  >   Компания Huntkey предлагает блок питания GS700 для игровых систем

Компания Huntkey предлагает блок питания GS700 для игровых систем

rss Анна Бердник 15 марта
Анна Бердник
 


Каталог компании Huntkey пополнился очередной новинкой – блоком питания GS700 для игровых компьютеров. Мощность БП достигает 600 Вт, поэтому он подходит для питания топовых видеокарт и процессоров нового поколения. Корпус устройства выполнен из прочного металла, устойчивого к коррозии и механическим повреждениям.


Huntkey GS700 соответствует стандарту 80 Plus – энергоэффективность блока питания составляет не менее 80% при нагрузке 20%, 50% и 100%. Благодаря минимальному рассеиванию энергии в виде тепла значительно уменьшается расход электроэнергии.

Блок питания оборудован 120-миллиметровым вентилятором с «умным» контроллером температуры, который эффективно охлаждает устройство и работает практически бесшумно. Huntkey GS700 функционирует при входном напряжении 100-240 Vac, что позволяет избежать внезапного отключения компьютера при перепадах напряжения в сети. Активная коррекция фактора мощности гарантирует стабильную подачу электроэнергии с минимальной пульсацией.

В блоке питания предусмотрена надежная защита от перегрузки, сверхтоков, повышенного или пониженного напряжения, коротких замыканий.



__________________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.



963