Анна Бердник  >   BenQ выпустила игровой монитор ZOWIE XL 2546 для киберспорта с технологией DyACTM

BenQ выпустила игровой монитор ZOWIE XL 2546 для киберспорта с технологией DyACTM

rss Анна Бердник 21 июля
Анна Бердник
 



Комапания BenQ выпустила монитор ZOWIE XL 2546 с технологией Dynamic Accuracy (DyAcTM), которая дает геймерам новые конкурентные преимущества.


Сразу после выпуска в декабре 2016 года, монитор XL 2540 был выбран для таких турниров как ESL Pro League пятый сезон, ESL ONE Cologne, PGL, DreamHack Open Series, а также для многих других турниров, как монитор с самой конкурентноспособной частотой обновления кадров.

Новый монитор XL 2546, также как и монитор XL 2540, своей ключевой особенностью, имеет улучшенную плавность движений, которая появилась в модели XL 2540, кроме того, поддержка технологии DyAcTM, обеспечила улучшение четкости движения в игре. Особенно заметно преимущество новой технологии DyAcTM в самых динамичных сценах, к примеру, при выстрелах из оружия, где возможность чётко видеть траекторию пуль должна помочь игрокам лучше управлять отдачей оружия.

Как и модель XL 2540, новая модель XL 2546 отличается высочайшей частотой обновления — 240 Гц, которая полностью активируется, когда компьютер выдает более 240 кадров в секунду (FPS). Так что убедитесь, соответствует ли производительность Вашего компьютера новому монитору.

Мониторы ZOWIE XL 2546 с технологией DyAc впервые дебютируют на турнире DreamHack 2017 года в Атланте, где эта модель была выбрана в качестве официального монитора турнира.

Посетите стенд ZOWIE на турнире DreamHack в Атланте с 21 по 23 июля и испытайте новый монитор XL 2546. Цифры и характеристики не дадут полного представления о технологии DyAcTM, так что убедитесь в ее превосходстве лично.



2634
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться