Анна Бердник  >   Клавиатура ZOWIE CELERITAS II и коврик для мыши ZOWIE G-SR SE от BenQ

Клавиатура ZOWIE CELERITAS II и коврик для мыши ZOWIE G-SR SE от BenQ

rss Анна Бердник 27 июня
Анна Бердник
 

ZOWIE CELERITAS II имеет оптимальный и более точный отклик характеризующийся расстоянием, которое необходимо преодолеть от нажатия клавиши до выполнения действия. Высококачественная металлическая пружина позволяет выполнять каждое нажатие клавиши с постоянным увеличением силы на протяжении всего времени, а также увеличивает прочность, чтобы соответствовать стандарту для eSports.

CELERITAS II оборудована оптическим переключателем, который позволяет игрокам избегать двойных нажатий клавиш. Кроме того, клавиатура имеет подсветку клавиш с возможностью регулировки уровня яркости и полного отключения подсветки. Мы уверены, что это обеспечить дополнительный комфорт, не зависимо от того, играете ли вы в своей комнате, отключив освещение или при ярком свете прожекторов на турнире.

Кроме строжайших внутрифирменных испытаний, клавиатуру испытали профессиональные геймеры, чтобы убедиться в ее стабильности и удобстве пользования. Вот почему эта клавиатура используется на крупных мероприятиях, хотя она еще не доступна для общественности.

ZOWIE G-SR SE — понравится всем поклонникам старого синего коврика G-SR. 

G-SR SE имеет дизайн с принтом, что обеспечивает те же ощущения при пользовании, что и старый синий ZOWIE G-SR, который не успели приобрести некоторые игроки.

ZOWIE CELERITAS II и ZOWIE G-SR SE скоро появятся в отдельных компаниях розничной торговли.



2207
Чтобы оставлять комментарии Вам необходимо войти или зарегистрироваться